Sahabat Muhsinin Semuanya..
Yukk.. bahagiakan mereka di Ramadhan nanti
(Anak yatim, penuntut Ilmu, penghafal Al-Qur’an)
Kita tidak pernah tahu kapan ajal datang menjemput. Apakah kita akan sampai di Ramadhan tahun ini atau tidak. Dan kita pun tidak pernah tahu apakah ini Ramdhan terakhir bagi kita atau bukan. Tentunya tidak ada yang mengetahui kecuali Allah semata.
Maka hal yang sangat dianjurkan untuk kita lakukan sebelum ajal datang secara tiba-tiba. Maka dengan cara memperbanyak ibadah diantaranya sedekah. Mari kita wujudkan di tahun ini menjadi Ramadhan terbaik kita.
Tentunya banyak cara untuk meraih predikat taqwa, salah satu diantaranya dengan memperbanyak dan sering sering bersedekah.
Sungguh peluang sudah ada dihadapan mata kita. Bulan Ramadhan merupakan bulan untuk bersedekah. Berbagi paket buka puasa sesama kita.
Bersama Dar Maryam Peduli melalui program berbagi ta’jil bareng santriwati Ponpes Dar Maryam, kami mengajak sahabat seiman semuanya untuk ikut berpartisipasi menghadirkan paket buka puasa terbaik untuk para anak-anak yatim, penuntut ilmu, penghafal Al-Qur’an dan para guru.
Doa mereka menyertai anda, disaat berbuka terlihat menu ta’jil hasil dari sedekah anda. Betapa senang dan gembiranya para santriwati, motivasi semakin melejit karena bahagia hadir melalui pertisipasi segenap kaum muslimin.
Tentu doa terbaik dari mereka akan dikirim terus menerus khusus untuk Muhsinin yang selalu berbagi.
“Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.”
(HR. Tirmidzi no. 807, Ibnu Majah no. 1746, dan Ahmad 5: 192)
Mari sobat semuanya..
*Kebutuhan perhari 450 paket*
*Total Donasi perhari Rp. 6.000.000*
Dengan rangkaian kegiatan:
1. Ifthar Jama’i
2. Muhadharah
3. Qiyamul Lail
4. Musabaqah
Yukk… Raih pahala jariyah..
Sekecil apapun sedekah anda sangat berarti bagi Santriwati.
Mari Ayah Bunda, kaum muslimin dimana pun berada.
Salurkan Donasi Terbaik Anda Melalui
Bank BSI 1054 94 3853
a/n YYS ASH SHILAH PA MARYAM BT IBRAHIM
Bank Aceh 506010 7620 0051
a/n Pesantren Dar Maryam
Konfirmasi:
WA/Telpon :
0822 1586 1213 atau
Mungkin ada diantara para muhisnin yang ingin berdonasi dalam bentuk pangan atau kebutuhan lainnya.
Bisa antar langsung ke pesantren Dar Maryam
Jl. Banda Aceh – Medan Km. 20, Ds. Tumbo Baro. Kec. Kuta Malaka Kabupaten Aceh Besar, 23361.